Среда, Октябрь 17, 2018

Специалисты советуют употреблять в пищу определенные продукты, чтобы не испытывать проблем с постоянно приподнятым аппетитом, заставляющим слишком много есть и полнеть. Диетолог Людмила Бабич...

Специалисты утверждают, что следить за питанием в возрасте после 40-ка особенно важно, особенно женщинам. Отпраздновав 40-летие, скажите окончательное «прощайте!» сосискам, советуют эксперты по питанию....

Фрикадельки - одно из самых потрясающих блюд. Это настоящая палочка-выручалочка для тех, кому некогда готовить каждый день. Их можно сделать заранее, заморозить и...

Наряду с материнским молоком ребенка постепенно приучают к обычной пище, и в этом на помощь молодым родителям на помощь приходят разнообразные каши. Каши из...

Мамалыга — уникальное блюдо из кукурузы, которое можно считать и кашей, и хлебом одновременно. Считается молдавским национальным блюдом, однако в тех или иных...

Многочисленные исследования доказывают: польза граната неоценима. Он богат витаминами, минералами и аминокислотами. Диетологи рекомендуют употреблять его в пищу регулярно. Почему? Давайте разберемся. Перечислим причины,...

Ферментированные продукты – настоящий кладезь полезных веществ для нашего организма. Какие бывают ферментированные продукты, чем они полезны и как правильно их употреблять –...

Что делать, чтобы желудок работал идеально Мы есть то, что мы пьем и едим. Как показывает медицинская статистика, и первое, и второе у современного...

Свежее исследование американских ученых показало, что жирный и сладкий завтрак может привести к значительным разрушительным изменениям мозга всего за 4 дня. Одно из исследований,...

Профессор Техасского университета Нэнси Тернер заявила, что употребление чернослива стимулирует рост кишечных бактерий, которые защищают от рака толстой кишки. Недавно проведенные исследования показали, что...
Перейти к верхней панели