Четверг, Ноябрь 15, 2018

Наряду с материнским молоком ребенка постепенно приучают к обычной пище, и в этом на помощь молодым родителям на помощь приходят разнообразные каши. Каши из...

Мамалыга — уникальное блюдо из кукурузы, которое можно считать и кашей, и хлебом одновременно. Считается молдавским национальным блюдом, однако в тех или иных...

Многочисленные исследования доказывают: польза граната неоценима. Он богат витаминами, минералами и аминокислотами. Диетологи рекомендуют употреблять его в пищу регулярно. Почему? Давайте разберемся. Перечислим причины,...

Ферментированные продукты – настоящий кладезь полезных веществ для нашего организма. Какие бывают ферментированные продукты, чем они полезны и как правильно их употреблять –...

Что делать, чтобы желудок работал идеально Мы есть то, что мы пьем и едим. Как показывает медицинская статистика, и первое, и второе у современного...

Свежее исследование американских ученых показало, что жирный и сладкий завтрак может привести к значительным разрушительным изменениям мозга всего за 4 дня. Одно из исследований,...

Профессор Техасского университета Нэнси Тернер заявила, что употребление чернослива стимулирует рост кишечных бактерий, которые защищают от рака толстой кишки. Недавно проведенные исследования показали, что...

Сладкий, сочный, красный в середине, с косточками и без, в зеленой или желтой кожуре, овальной, круглой и даже квадратной формы. Эти фразы об...

В течение долгого времени ученые пытались понять суть процессов старения в организме. Огромные деньги тратятся на исследования, направленные на поиск стратегий по задержке...

Это популярное блюдо повышает риск преждевременной смерти. Международная группа исследователей выяснила, как влияет употребление жареной картошки на риски преждевременной смерти.   Так, медики заявили, что частое...
Перейти к верхней панели