Четверг, Ноябрь 15, 2018

Тыква относится к продуктам, в чьем составе содержится большое количество диетических волокон, - их употребление на 40% снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Если говорить...

  Освоение навыков подсчета калорий должно быть приоритетом, особенно для тех, кто заботится о потере веса. Существует ряд диет, которые основаны на сокращении потребления...

Александра Новикова, кулинар, основательница кафе и интернет-проекта о правильном питании и здоровом образе жизни How to Green, расскажет, как приготовить полезный «сникерс».   Время приготовления:...

Если вы не привыкли пить много воды, то не надо пытаться влить ее в себя насильно. Постепенно увеличивайте норму. Как правило, привыкание происходит...

Перлово-грибной плов - сытное, плотное зимнее кушанье, годное как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира. Его удобно брать на работу,...

Начался традиционный гастрономический фестиваль. Valencia Cuina Oberta - так называется традиционный гастрономический фестиваль, который вот уже 19-й раз проходит в Валенсии (Испания). Радует, что...

Ученые рассказали о полезных свойствах свеклы и рекомендовали людям регулярно употреблять ее для укрепления здоровья.   На Земле существует много продуктов, оказывающих положительное воздействие на...

Рассказываем о механизме плато и переедании. Несправедливый парадокс: чем стройнее ты становишься, тем меньше энергии тратит организм во время тренировок, повседневной активности или отдыха....

Светлана Фус рассказала, как питаться осенью, чтобы получить максимум пользы для организма. "Осень – та пора, когда на смену свежим овощам приходят приготовленные на...

Производители, диетологи, журналы и сайты о питании – все поголовно говорят нам, что нужно употреблять больше свежих фруктов и овощей. Это, конечно, здорово,...
Перейти к верхней панели